Я тебя от себя - отучила

Я тебя от себя - отучила.
Ты меня от себя - отлучил.
И неважно теперь всё, что было,
И кого, кто, насколько любил.

Ни к чему нам слова объяснений:
В споре истины слабо слышны.
Ты в разлуке увидел спасенье,
Я воспряну - в плену тишины.


Рецензии