С днём участковых

Участковый стоит на страже,
Нашей улицы и двора.
Уважают его все, даже,
Несмышлёная детвора.

Он на пьяниц ужас наводит
Самогонщиков разогнал,
Он с бандитов свой взор
Не сводит,
Все их происки вмиг узнал.

Дни спокойные вдруг настали,
Крики стихли, и сник весь шум.
Участковым бы всем медали,
Дали бы за пытливый ум.
С Днём Участковых!!!


Рецензии