Счастье в полной силе

Тот, кто нашёл Христа
        поистине счастливый!
Он жизнь в Христе нашёл и
           Вечную Судьбу,
И обретая дни в сей жизни
              суетливой,
Их тяжесть тянет он
        смиренно, как арбу.

Не ропщет он о своей
          доли горемычной,
Ему что доля здесь -
         всё суета, всё прах!
Он не живёт уже, как все
          кругом обычно,
Нашёл он Бога, и Господь
              в его устах!

Он возвещает Имя Его
          всюду людям,
Поистине он счастлив
         Господу служить,
Смирён, живёт в любви,
         и никого не судит,
И Бог Свою Любовь готов
               ему дарить!

А в той Любви нельзя быть
         злым, непримиримым,
А в той Любви всегда
      со злом в контрасте он,
Тот, кто нашёл Христа -
     обязан быть счастливым,
В нём быть не может зла,
    в нём Счастье лишь гормон!

Тот, кто нашел Христа
        поистине счастливый!
Ведь он в Христе Жизнь
         Вечную душе обрёл,
И если есть на свете
        Счастье в полной силе,
То только у того,
         кто Господа нашёл!

01.11.18.
               


Рецензии