С днём философии 2

Сидят на лавочке бабульки
И рассуждают о великом.
Над головами их сосульки,
Застыли в облике безликом.

Они философы подъезда,
Они мыслители двора.
Заждались лавочки их съезда,
Стояли скромно до утра.

Вокруг допитые бутылки,
Пустые пачки от снедья.
В день философии бабульки,
Мыслители, как ты и я.


Рецензии