С днём философии

На философском факультете,
Учился ты, а может, нет.
Она всегда в авторитете,
Про тьму расскажет и про свет.

Про день и ночь, про боль
И счастье,
Про Бога или  Бога нет.
Про неудачи и ненастья,
Про то в чём прошлого завет.

С днём философии коллеги,
Ведь рассуждаем мы живя,
Как катятся судьбы телеги,
По морю жизни вброд плывя.


Рецензии