Предлоги

в обмане,
в оторванности,
в однодневной мечте,
в околостоящей бане,
в отмазке о высоте,
в подобии женственности,
в послевкусии зла,
в приступе зависти,
в просторе числа,
в простоте обыденности,
в скорости мечты,
в словотворчестве серости,
в уме красоты,
в усталости матери и
в чистоте стола,
в чужеродности памяти,
в щура скрипе с утра
что слышишь ты?


Рецензии