Два огромных хищных глаза

Два огромных хищных глаза.
Ротик с виду небольшой.
Только прихватила сразу
Меня прочно, как клешнёй.

Была нежной и веселой
В ярком блеске стройных крыл...
Что ты самка богомола...
Даже не предположил...

Молча выжала все соки.
От любви я пал без сил.
Ну а ты... за обе щеки
Сожрала... чтоб не грешил.


Рецензии