Запомни меня злым и грубым...

Запомни меня злым и грубым.
Романтиком в свете луны.
Запомни транжирой посуды
В не самые лучшие дни.

Запиши все проступки, пожалуйста.
Мир тесен, кто знает, встретимся
Быть может однажды
На лестнице.

В глаза друг другу посмотрим,
Узнаем про взрослую жизнь.
Я прошу тебя, что-то запомни.
Хоть имя.


Рецензии