Я там же за, где ты

Заходи, забегай на минуту!
Минута с тобой - это час.
В любую тревожную ноту
Придумаем радостный сказ.

Фаянс я самый дорогой,
Достану с пыльной печки.
Мы разобьём его с тобой!
Если тебе так будет легче.

Напьёмся в лоскуты!
Или культурно посидим,
Я там же "за", где ты,
От яслей до седин.

От дружбы до вражды,
От радости до слёзок
От мыслей до мечты,
От жизни и до гроба.


Рецензии