Настаёт пасхальная

Настаёт пасхальная. Терпенье…
Все сомненья в сторону, крепись!
Если будет светлым воскресенье,
Значит, просветлеет наша жизнь.
От греха избавимся, от хлама,
Накипь гнева счистим в порошок.
Суетные дети Авраама,
Мы живём во искупленье срама,
Потому что Бог к нам снизошёл.


Рецензии