Когда дорога снова предстоит

Когда дорога снова предстоит…
Как хочется очиститься пред богом…
Ведь  свет пути в  своих шагах находим…
Когда огонь души для нас открыт…

Дорога ценит силу и напор…
Но подчиниться только тем, кто верит,
Растопит холод и откроет двери…
Пойдет по миру в праведный дозор.

Уйди далече от привычных схем…
Дорога нам возможности вручает…
Природа новой мощью наполняет…
Приходит свежесть, отступает тлен.


Рецензии