Мне очень обидно за нашу Державу...

Мне очень обидно,за нашу державу,
Не модно быть русским в ушедшей стране.
Ищу я глазами,туда переправу,
Где было уютно,казахам и мне.

   Где мы обнимались,не телом,душою,
   Где мне говорили:"Здоровье как,брат?"
   Где мы бешбармак,вместе очень любили,
   Где мне говорили"Прорвемся чудак."

И что же теперь,что теперь происходит?
Как так получилось?Мы разные вдруг.
Ведь солнце как прежде,с Востока восходит,
Неужто теперь,здесь я больше не друг.

   Не верю,не верю,мы братья как прежде,
   Нам нечего думаю,в жизни делить.
   И я не отвечу,на грубость невежде,
   Я с другом как прежде,кумыс буду пить.

Мы ходим в мечети,и в церкви мы ходим,
Мы молимся Богу,с Аллахом в душе.
Мы доброе с добрым,по прежнему сводим,
Мы жили когда-то,в одном шалаше.

   Мы строили город,страну поднимали,
   И нам безразлично,кто рядом пахал.
   Без хамства и грязи,мы все понимали,
   Один нас Всевышний,всегда обнимал.

А что же теперь,что теперь происходит?
Зачем мы чужими,становимся вдруг?
Как прежде на Западе,солнце заходит,
Давай же обнимемся,снова мой друг.


Рецензии