Прохожие

Им было однажды больно и весело,
И любили их точно хоть раз.
Одни, может, любят хорошие песни,
Другие - дешёвый коньяк.

Их предавали за грош, берегли
И дома встречали с работы.
Одни поднимаются с самых глубин.
Другие - не любят заботы.

И ругались с близкими часто
До боли, криков и слёз.
Мне по-своему каждого жалко
Из сотни прохожих.


Рецензии