Уходи

Уходи,меня не мучай,
не ищи спасенья в драме,
уходи,так будет лучше,
Сердце душу не обманет.

Врозь и чувства и постели.
Наши души охладели .
Тесно стало нам в квартире,
мы чужие в этом мире.

Не к чему мне суматоха,
уходи,в любые дали,
Встретимся с тобой едва ли.
Ты пойми,мне очень плохо.

Любовь кончилась внезапно,
это стало нам понятно.
      2018 год


Рецензии