Лайки! - Классы!

Для кучи «классов!», ради шутки,
На камеру снимая все,
Решили покормить малютку
Его родители вдвоем.

Ребенок ротик открывает,
Как будто маленький птенец,
И терпеливо ожидает,
Что кашки даст ему отец.

А папа ложечку горчицы
Ему в открытый рот вложил,
И, глядя, как малыш скривился,
Захохотал, что было сил.

Из глаз малютки слезы льются,
Всем хрупким тельцем он дрожит.
А мама с попой лишь смеются,
На жалкий глядя детский вид.

И снова вместо каши ложки,
В доверчиво открытый рот,
Лимона кислого кусочек
Вложили – зрелищ ждет народ!

Ребенку даже года нету,
Зависим он во всем от всех –
Стал «Лайком» в сети интернета,
Чтоб просто вызвать чей-то смех. 

___________________________________

ok.ru/video/1451817177514


Рецензии