Влюбленность

Бывает так что ты влюбляешься
И в лабиринте ты теряешься,
С тем кого любишь долго встречаешься
В этом мире любви ты отключаешься
И ты не видишь реальность
И может я скажу банальность
Когда ты любишь на тебе розовые очки
Любовь она не дает покоя
И пока ты играешь в влюбленность
В лабиринте сидит злодей
Даже неба бледней
Счастью твоему он мешает и любовь твоя улетает
Как журавли с просторных полей


Рецензии