Имею право

Имею право быть собой!
Какая есть, без липких масок,
Своей мечтой, своей судьбой,
И жить без "правильных" подсказок,
И по земле живой ходить,
И плакать, если мне ревётся,
И чушь пустую городить,
И видеть утреннее солнце.
И, если надо, то послать
Того, кто хочет мною править.
Не надо крылья мне ломать,
Их всё равно смогу расправить!
02.04.2018


Рецензии