***

Извечный вопрос - наша жизнь..Это что?
Событий повтор, повторение событий?
Меняем ли мы, или, наоборот -
Живем, умираем _ без всяких открытий?

Иллюзия? Будто нам , сила дана,
И воля, творить, пусть , не с первой попытки.
Как-будто бы строим, растим, и, всегда
Возможность достичь цель, без права ошибки..?

Родился малыш. Кувыркался, вставал..
А, вырос, надрывно, чтоб выжить ,пахал.
Что было, с Адама времен, таково..
Где землю и жизнь, не смешали б в ...вно??

Надрывно старуха, надрывно старик
Влачат свой безрадостный нищенский быт.
А, те, кто шикует в деньгах, с воровства,
Маразмом накрыло - людей "без лица".

Кто знает, насколько, когда же пора,
Терпение лопнет _ планеты - Земля ?!



                фото автора


Рецензии