Злая собака

   Ах сколько шутников встречается порой. В них через край бьет юмора настрой.
И вот... Поселок. Улица. Дома. Строения в два с лишним этажа, заборы трехметровой вышины, лишь петухи с собаками слышны. А на калитке в рамочке табличка, по верху вензель, в уголочке птичка. Большими буквами 'СОБАКА ЗЛАЯ'. А под табличкой надпись чуть косая. 'БЕЗЗУБАЯ' написано голубеньким мелкОм. А еще ниже кто-то вывел угольком (повидимому местный обормот)'ГОСТЕЙ НЕЗВАНЫХ НАСМЕРТЬ ЗАСОСЕТ'.


Рецензии
Смеюсь от всей души!
Радости Вам, Лариса!

Вячеслав Ушаков 57   03.11.2018 13:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Вас за отклик.
С любовью.

Лариса Болотина   03.11.2018 18:11   Заявить о нарушении