Забавляет меня жизнь

Забавляет меня жизнь,
Забавляет.
Вот немного потужил —
И светает.
Мир нескладно потускнел
Поневоле.
Ну, а я пока что цел
В русском поле.
Что ж, бывали времена
И похуже.
Как живётся, старина?
Зябко, друже.
Что там я? Вся страна
Как в остуде…
Чья же в этом вина?
Бог рассудит.


Рецензии