365

3
6
5
Сегодня.
Завтра.
Опять.

Утопать в глазах космического света,
Дожить до зимы, а там и до лета,
Но не жить - перебиваться.
В метро и в автобусах. Где-то.

Серый цвет повсюду перманентно,
Не закрасишь ни улыбкой и ни сном.
Серый цвет заставит меня снова
Все дела оставить на потом.

Бог не с нами - его нет,
Лучшей жизни получи лишь выгрызая.
В скором времени от красочных планет
Останутся огрызки, умирая.

Но я надеюсь на трёхзначное число,
Чем-то новым, я верю, повеет.
Уповаю только на него,
365 новых дней.


Рецензии