Сегодня не встретят меня рассветы...

Сегодня не встретят меня рассветы,
Не станут ноги шагать по бульвару.
Сегодня мне суждено быть поэтом,
Остальное мы проживём и сыграем.

Сегодня мне суждено творить,
Дайте, люди, бумагу только.
Двери закрыты на все замки,
Ручка пляшет в тетради польку.

Возложив на алтарь всю душу,
Предстоит мне искать свободу,
Но сегодня я здесь остаюсь,
Чтоб исполнить главную роль.


Рецензии