Бестолковый стих

Комната – четыре угла.
И я на кровати лежу.
В углу телевизор бормочет.
В него бестолково гляжу.

А за окном весна резвится,
Щебетом птичьим звеня.
И ночью не очень спится,
Что-то тревожит меня.

Может раскаты грома,
Будят мой тусклый покой.
Надо наверно влюбиться,
В омут нырнуть с головой.


Рецензии