Вершки и корешки-16

Лишних денег –
не бывает,
особенно –
в виде
долга.

Желудок – ненасытен,
но голову
нужно кормить –
больше.

Что
может быть
уникальнее
Красоты женщины,
соответствующей
общепринятым стандартам.

Политические мотивы
лучше всего
исполняют
тюремные оркестры.

Язык –
без костей
ума.

Держи порох –
сухим пайком.

Дать
и отдать –
это так же
по-разному,
как - принять
в дар
и ограбить.

В автомобильных
пробках
больше всего
бензина уходит –
на разгон
нервов.

Жизнь –
это наркотик,
который
прочно держится –
на каких-нибудь
дурях…

До первой
встречи
с волком
каждый баран
считает себя –
львом.

Традициям хранят
верность,
пока им –
не с кем
изменять.

                Бонус

Врата Ада
открыты –
для всех
узников мечты
о Рае…


Рецензии