А мы живём

А мы живём- каждый своим путём.
А мы идём- каждый к чему- то придёт.
Кто-то станет изгоем,
А кто- то новым героем.
Но каждый займёт свою нишу.

Каждый строит свой путь.
У кого-то он худ,
А у кого-то дорога тверда.
Кто-то падает вниз,
А кто-то не скис.
Но каждый к чему-то придёт.

В наших окнах то день, то ночь.
В наших глазах то свет, то дождь.

Ты встаёшь, если упал.
Ты идёшь, если можешь идти.
Поверь: ты способен найти!


Рецензии