photo. jpg

Ты хороша, как первый снег,
Ты как любовь, и пахнешь так же,
Ты мой спасительный ковчег,
Но я тебе, увы, не важен.

И мне так грустно без тебя,
А небо серое так кстати,
Что если б был собакой я,
То выл бы громко на закате.


Рецензии