197. Эроген...

... мне не хватает твоих нежных рук,
Их мягких и цепких прикосновений,
Чтобы сразил желания недуг,
До безумно сладкого мгновения.

... я хочу страстно целовать в губы,
Твоим робким движениям навстречу,
Так, чтобы в сердце остались зарубы,
И они признание пролепечут.

... мне бы видеть счастье в глубине глаз,
От моих движений и твоих стонов,
Для всех чувств любви, а не на показ,
И пышнее чем у молодожёнов.

18:52 02.11.2018


Рецензии