Неудачное знакомство

Она сидела напротив
И мне моргала
И я тоже вроде?
Не видала я ещё такого нахала
Сказала вдруг
Мне эта Алла

Ну,что друг?
Ну ты и молодец!
Это что ещё за моргунец7
У тебя это на нервной почве?
Да ты знаешь кто мой отец?
Вон видишь ту рощу?
И при этом ты ещё не рОпщешь?

Да,если только он узнает
Что ты ко мне клеешься?
То он там тебя и закопает
Или своей клешнёй
Тебя так придушит?

Что вылезет кадык
Ну одним словом
Тебе придёт кирдЫк
Он же здоровый,как слон

И тут же она в крик
А так.как мы сидели за столом
С ней впритык
Я тут же ей зажал ротовую полость
Правда так,чтоб не упал не один волос
С её головы
И сказав-ну чего орёте вы
Понапрасну?
Как же вы прекрасны!

И тут она сразу
После того,как я это лЯснул
Эта зараза
Оголила свою ляшку
Ко мне ближнюю

Это уже по-моему лишнее
Сказал я-и как бы чего не вышло?
Да вы просто выпили лишнего
В ответ мне эта пышка

Ну,а дальше у меня
Словно вспышка?
И я тут словно какой маньяк
Взял еёи  обнял

Да так?
Что в плечах
Порвался мой армяк
А она?-слышь дурак?
 Ты из армян?

Или из турок?
Что ты принял меня за мурку?
Это будет мне урок
И разлад с тобой будет очень глубок
Вот так-то голубок!

И не надо мне улыбок
Твоих ехидных
Да я ж словно улитка?
Чувствую себя  уже вокруг тебя обвитой
Так что пока быдло
Больше я её и не видел


Рецензии