Кто сказал, что блондинки тупые?

Кто сказал, что блондинки тупые?
Ведь это не так, ведь они не такие.
И я знаю одну с волосами такими.
Её волосы подобны волосам Богини.
И совсем она не тупая.
И кажется мне иногда,
Что Богами она была рождена.
Каждая частичка тела её, каждый изгиб
Прекрасен как ни посмотри.
Такие как она вечно в песнях живут и в стихах.
Им роли земные создаются на небесах.
Ради этой улыбки хочется жить.
Она силы даёт, чтобы творить.
Ей одной хочется жизнь посвятить
И всю эту жизнь боготворить.


Рецензии