Разве можно предать человека...

Разве можно предать человека,
Что являлся оплотом в ночи,
В беде приходил, будто лекарь.
Тебе плохо, он рядом молчит.

Точно хочешь уйти навсегда,
Сжечь мосты и развеять пепел?
Сколько можно друг друга терять
Из-за мелких обид и сплетен?

Может хватит? Пора понять:
Если любишь, преграды мнимы.
Ты решился его потерять,
Но увидешь ли в этом взаимность?


Рецензии