в любви становимся всё краше Письма на слуху

О, как тебя мне не хватало
сегодня, Радость, и вчера,
мне целой жизни будет мало,
чтоб провожать с тобою вечера
и ускорять дыханье ночи,
когда к груди моей прижмёшься;
тебя люблю, Родная, очень,
когда ко мне ты, как котёнок, жмёшься,
пытаясь отгореть своим дыханием
ты ледяное сердце в подреберье
и подарив своё тепло и понимание,
мне говоришь по - прежнему, - я верю...

В мою любовь ты веришь, словно в чудо,
которое произошло не вдруг,
а лишь тогда, когда сказал - я буду
тебя любить, Красавица, как друг,
оберегать тебя, как верный страж,
стихи читать, как преданный поклонник,
с тобою рядом находиться, словно паж,
сражаться за тебя, ну... как полковник...

Но время вдаль летело, словно птица,
переиначил я, Душа, свои мечты
и жизни новую страницу
я начал без сомненья, Радость, с: Ты...
Ты - моё счастье, моё чудо,
Ты - лучик света в мире грёз
и я с тобою, Радость, буду,
коль полюбил тебя до слёз;
я полюбил тебя до умопомрачения,
что без тебя мне свет не мил,
придя к такому заключению,
я понял, что всегда тебя любил...

От первой встречи и поныне
тобой одною я дышу
и, повторяя твоё имя,
стихи, Любимая, пишу
о том, что буду для Тебя
я другом и любовником,
о том, что Ты - моя судьба,
увлекшая поклонника
в Любви хмельной водоворот
и сбывшихся желаний наших,
где мы с тобой из года в год
в любви становимся всё краше.....

ЛГ


Рецензии