Наша вечность

Мы с тобою идём по земле,
Она крутится все быстрей.
Мимо нас летят города,
Я хочу с тобой полетать...

Я хочу возвыситься над горами
И смотреть бездне в глаза,
Разговаривать с таинственными глубинами
Океанов, морей и озёр.

И хочу попасть в Антарктиду я,
Где зимуют обнявшись пингвины,
Где синение неба темного, освещает наш с тобой путь.

Я хочу улететь на другую галактику,
Может там мы с тобой не состаримся?
Будем жить среди всего незнакомого
И смотреть на сияние звёзд.

Я хочу погрузиться во льды океана твоего,
И замерзнуть там навсегда,
Замерзнуть навечно с тобою,
С несбывшейся моею мечтою.

Хочу держать твою руку крепко,
Чтоб не отняли ее небеса.

Где ты странствовал раньше?
Обитель души моей,
Почему наши нити пораньше,
Не распутались, не сплились?

Мне так с тобою чудесно,
Так бешено и легко,
Так опасно и честно,
Словно поселили на земле вновь.

Раньше было иначе...
Было бессмысленно и мрачно,
Словно без цвета жизнь была.

Но вот мы встретились!
Мы наконец то таки встретились!
Я утонула в темном омуте твоих глаз.

Наши руки соединились,
А тела дрожжали в ритм.
Наши души воссоединились,
Сердца обменялись телами.

Отныне мы одно целое,
Теперь не избавиться, не уйти.

Вот так испаряется время,
Словно капля воды в океане,
Лишая нас вечности..
Лишая нас вечности, в параллельной реальности.

В ней могли б мы замерзнуть,
Остановиться в воздухе
И наслаждаться прожитым вечность,
Дыша одним на двоих воздухом.


Рецензии