Отражение

Холодные руки касались плеча,
Ты ходишь по кухне беспечно...
Этим вечером я принимаю гостях
Отражение.

Снова сядем, вздохнём печально
И расскажем друг другу всё:
Кто за месяц нёс больше страданий,
Кто хуже, кто лучше актёр.

Заглянем в глаза, по привычке,
Но ответов нам вновь не найти.
Дал бы пороху кто и спички,
Может, так нас начнут любить?

Время позднее, близко к рассвету.
Ты покинешь квартиру невесело.
Сколько лет мне даёт советы
Большое квадратное зеркало.


Рецензии