Метель

Метель взвыла, и воем
Распугала всех на земле.
Давай чувства зароем,
Посчитаем патроны в стволе?

И когда кто-нибудь спросит:
Во сколько не стало любви?
Он под ноги сердце бросит
И скажет: сам посмотри.


Рецензии