Ах, эта грусть - бессонница

Ах, эта грусть - бессонница,
Любовь и трепет в ней,
Луна к заходу клонится,
Бессонница сильней,
Вся прямо -  сумасшедшая,
В ней заговОр видать:)
Внезапно, вдруг пришедшая,
Но как её унять:)

Рецка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.