сложив свою печаль на плаху дня

Сложив свою печаль на плаху дня,
кричу бесцеремонно - ты мне нужен!
Ты нужен другом мне, любовником и мужем,
коли, родной, ты создан для меня...

Ты мною из стихов воссоздан был,
которые буквально врезались мне в память
и закалили так, что не возможно ранить
меня словами: ухожу..., прости, забыл....

К чему прощаться, если встреча вновь,
как что то неизбежное, свершится,
а день в разлуке без сомненья завершится,
коли в душе живёт нетленная любовь...

И что с того, что наша жизнь - программа минимум,
твоё величие не помещают в рамки,
а мой удачный ход и тут же в дамки,
взяв за основу временной континуум...

Пространство между - лист календаря,
который мы опять перевернули,
а время в один миг, родной, свернули,
чтоб прошептать - мы встретились не зря...

В крови бушует страсть, усилив кровоток,
чтобы добавить сил любить и верить,
чтоб не страшиться жизнь свою доверить,
как будто сделать воздуха глоток..

Сложив свою печаль на плаху дня,
кричу бесцеремонно - ты мне нужен..!
Ты нужен мне любовником и мужем,
кто жизнь отдать не пожалеет за меня....

КСД


Рецензии