Скрип половиц

Скрип половиц, по телу дрожь…
Скучаю я, мой ненаглядный!
И ты ко мне во тьме придёшь,
Бормочешь что-то ты бессвязно.

Твоя рука так холодна,
Круги чернеют под глазами.
Нам светит полная луна,
И освещает тени в зале.

А я прошу тебя, не тронь,
Мы скоро будем с тобой вместе.
Ушёл, издав последний стон…
Я поживу пока на свете!


Рецензии