Прости, что слово не сдержал

Прости, что слово не сдержал,
Но в этой жизни я не знал,
Никого кто б заменил тебя.

Не надо было вспоминать,
Как жарко стало нам,
И в душной комнате твоей,
Мы не увидимся теперь.

Но всем известно, что в конце,
Нам будет лучше, чем в венце,
И будет долго не хватать,
Мне теплых рук твоих,
Что так любил я целовать,
В объятиях своих.

И жизни долгий путь,
Нас резко разделил,
И я не знаю, ну, и пусть,
Уж, слишком много слез пролил.

Как жизнь твоя?
Я так желал тебя увидеть,
Но не могу, душа моя,
Ведь смерть мне песнь мою пропеть,
Успела.

И видел я твой дом,
Огней он полон,
И счастье стороной его не обошло.
Мужчина там прекрасный и влюбленный, с тобою рядом,
А за окном бушует вьюга, кричит и смерть несёт.
И холод, что в моей могиле,
Она к вам принесет.

Но вы своим теплом,
Не пропустите его,
И дом ваш наполненный любовью,
Будет сиять ещё огнем.

Так хорошо на вас смотреть,
Не знаю надо ли сказать,
Но я тебе не дал б с лихвою такого жаркого огня.

И не скорбей об мне,
И не грусти ты у костра,
А ты живи, и полной грудью,
Вдыхай огонь своей любви.
Ведь, как меня, смерть может вскоре, тебя в могилу унести.


Рецензии