Только скажи, и мы встретим рассвет...

Только скажи, и мы встретим рассвет
На крыше забытого Богом дома,
Стоит одеться теплее, взять плед.
Для счастья нужно не так уж и много.

Я приеду, дай знак, хоть точку.
Пусть светает едва, льют дожди.
Как устанешь тягаться с прошлым,
Я приду, и мы помолчим.

Обещаю все слышать и видеть.
Я примчусь, стоит слово сказать.
И, покуда ты ляжешь в могилу,
Не забудь и меня позвать.


Рецензии