День отказа от курения 2

Ты бросил курить?! – Красавец!
Достойно это похвал.
Большой подниму вверх палец,
Ты маску притворства сорвал.

Курить это вовсе не круто,
Ковбои пускай дымят.
Мальборо пачка – смято,
В сильных руках ребят.

Бегай и отжимайся,
Взбирайся на турники.
Глупостью больше не майся,
Курят пускай слабаки.


Рецензии