А я скучаю о тех кто ушел

Я скучаю о тех кто ушел,
Постучавших однажды мне в душу.
И не пишет теперь уж никто,
В сердце пусто...открытая ниша.

Я скучаю о прежних ,о вас,
О открытости в переписке.
А бывало всего пару фраз,
Но вы стали до боли  мне  блИзки.

Я скучаю,  о тех кто забыл,
Может злость ,а может обида.
Вы коснулись моих  струн души,
Я вас помню,я не забыла.


Рецензии