День отказа от курения

Прочитал ли ты Алана Кара
Или просто бросил курить.
Отступила суровая кара,
Дав тебе ещё время пожить.

И не ждёшь ты теперь перекура,
Чтобы просто душой отдохнуть.
Ведь не требует больше натура,
Дыма смольного в грудь затянуть.

В день отказа, минует зараза,
Очень многих и в этом успех.
Затянуться достаточно раза,
Только жизнь одна верно у всех.


Рецензии