я ничему не удивляюсь

Ты был со мною иль казался
в моём вчерашнем полусне,
дыханьем губ моих касался,
рукою гладил по спине,
а языком чертил дорожку
ты от ключицы и.... о, Боже...
а я мурлыкала, как кошка,
шептала - нет тебя дороже....

Ты, извиваясь словно змей,
скользил по телу и рычал:
- ты прекословить мне не семей,
а через миг, как кот, урчал
и, от блаженства замирая,
шептал - люблю, помилуй Боже,
ты так прекрасна, дорогая;
- тебя, любимый, нет дороже..

Минуты превращались в миг,
часы растягивались в вечность,
когда раздался вопль иль крик,
твою целуя человечность,
едва увидев на кровати
явивившийся фантом из грёз;
он оказался явно кстати,
Волшебник мой из страны Оз...

Я ничему не удивляюсь,
спросить - ты как здесь? Не хочу...
Губами губ твоих касаюсь
и о любви тебе шепчу......


КСД


Рецензии