Будьте счастливы

Будьте счастливы, будьте любимы,
Не грустите о тех, кто не ждет.
Будьте радостны, будьте красивы,
Кому нужно, всегда вас найдет.

Озадачится, спросит, напишет,
Как живете, чем дышите вы.
Что волнует вас, что огрочает,
Даст понять, что вы не одни.

Оторвите от сердца ненужных
Позабудьте того, кто ушел
Отпустите словами фальшивых
Будьте счастливы, будьте добры!


Рецензии