С днём призывника

Повестка пришла, призывник наготове,
Гордится семья своим сыном теперь.
Служивый – как много в столь маленьком
Слове,
Пред ним открывается новая дверь.

И в жизни теперь всё по распорядку
С утра на зарядку и маршем на плац.
Солдат он всегда приучен к порядку,
Застелен вполне идеально матрац.

Мать ждёт целый год любимого сына
И девушка верная преданно ждёт.
Жизнь в армии подвиг, а в жизни рутина,
Пусть служба солдата спокойно идёт.


Рецензии