2. 11. 2018. 100 летний Юбилей ГРУ России

*** Исторический ФАКТ . Важный и очень красивый !!...
Праздник СВЯЩЕННЫЙ на всю АРМИЮ Отечества  , на всю нашу СТРАНУ !!...
Сам Владимир ПУТИН поздравлял Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ  России
С Юбилеем 100 летним !!... ВОЕННЫХ * СЛАВНЫХ ** РАЗВЕДЧИКОВ *** ОТЕЧЕСТВА —  ,, ГРУ ,, !!...

У ЗАЩИТНИКОВ Отечества  Ратное дело
— Наука такая Особая  есть :
Чтобы Войска отражали противника смело
Нужно , чтобы Разведка добыла информацию — весть

Так ГЕРОИ в войну шли в Разведку , рискуя
Жизнь , не щадя . Из Них — Каждый ГЕРОЙ :
Славный  Николай КУЗНЕЦОВ , ШТИРЛИЦ свою жизнь  среди врагов обоснуя ,
Отправляли важные сведения в Штаб Армии родной

Много пало РАЗВЕДЧИКОВ в конфликтах  и  войнах !!...
Много книжек написано и снято кино .
Мы Их поздравляем сегодня : Они — ДОСТОЙНЫЕ из Достойных  !!...
И , когда — нибудь : МИР восторжествует на Земле все — равно .

СЧАСТЬЯ * ЗДОРОВЬЯ ** желаем вдвойне , чем неслуживым  Людям :
Профессия Разведчика требут много нервов и сил
Пусть всегда их количество у Них нужное будет
И , чтобы Господь Вас на всех путях — дорогах хранил.

*** СЛАВА !!... ВЕЛИКАЯ Государственной Военной Разведке РОССИИ  !!...
Сколько военных конфликтов ОНА на Земле пресекла !!...
Спокойствие , МИР ... — порядок Жизни Человечества самый красивый ...
Нужно вместе ,  ,, всем Миром ,,  , чтобы  ,, лодка пошла ,,

*** СЛАВА !!... ВЕЛИКАЯ  Всем Партиям России * ЛИДЕРАМ ** ПРЕМЬЕРУ и *** ПРЕЗИДЕНТУ !!...
За то , что хлопочут о МИРЕ и столько сил  за него  отдают !!...
Когда — нибудь наступит конец НЕПОНИМАНИЯ — прециденту
И ХОЛОД в отношениях между Государствами навсегда покинет  ,, редут ,, .


Рецензии