Конец апреля

Снега растаяли во мгле –
     Цветы и трели…
Конец апреля на земле,
     Конец Апреля!
И Май цветущий впереди,
     И смех в округе,
И снова празднично в груди,
     И рядом други! ...
И пусть не нов, пусть стар, как мир,
     Обычай давний,
Но пусть опять горою пир
     И звон хрустальный,
Пусть ждёт душа, пусть сердце ждёт,
     Чтоб птицы пели,
И что на землю снизойдёт
     Конец Апреля!


Рецензии