С днём логопеда

Если у тебя проблемы
С речью или с языком,
Нет прекраснее дилеммы,
Логопедам точка ком.

Буква Р, для вас задача,
Лаки пятятся у вас.
Иль напротив сумки кратча,
Не купить на ваш аванс.

Вам помогут логопеды
И настроят вашу речь.
Завершатся ваши беды,
Снимут глуз с шилоких
Плеч.


Рецензии