День рхбз 2

Радиация нам не страшна,
Не боимся мы химии вовсе.
Как в броне, наша с вами страна,
В этом очень нелёгком вопросе.

И за это спасибо друзья,
Вам за службу стране и отчизне.
Мы большая, большая семья,
А враги у страны всё капризней.

Не выходит у них, ну никак,
Нам подстроить нежданно проказу.
Это ваших заслуг верный знак,
Не ошиблись вы братцы ни разу!

С праздником!!!)


Рецензии