Родная

Когда предательств полно сердце,
Ты оглянись вокруг!
Найдёшь ту самую, которая придёт,
Обнимет, скажет: привет мой друг!

Забудь ты всех тех «близких»,
Что давали клятвы на кровати,
Держали за руки смотря глаза,
Не понимая, что творят.

Ты вспомни ту родную,
Ту девушку, которая тебя,
Вытаскивала из всего дерьма.
Которая прибегала средь ночи,
Звонила и переживала.

Ты задумайся над тем,
А чтобы если бы ее не стало?
Ты не гонись за тем, кому все равно на твои существование.
Ты наслаждайся, что рядом есть она.

И помни все те года,
Когда с ней рядом была ты,
А с тобой она.


Рецензии